Адда

Умри или сражайся

В этой теме 1 сообщение

Май, 1273 год. Умри или сражайся.

"В Велене плохо. Как всегда...А может, даже хуже. В этом краю никогда не было молочных рек с кисельными берегами...А теперь он захлебнулся в крови. Войска прошли через него несколько раз. Вытоптали поля, ограбили дома, сожгли деревни. Начался голод."

посол Вар Аттре

  Этот истерзанный войной край никогда не славился ни богатством, ни процветанием, а теперь и вовсе превратился в настоящий ад на земле. Велен распростерся прямо на линии фронта между Реданией и Нильфгаардом, но ни те, ни другие не рискуют лишний раз соваться в его бескрайние топи, где царят голод, нищета, уныние... И монстры.

  Стаи трупоедов рыщут по полям сражений, не позволяя людям даже сжечь тела погибших, а утопцы повылезали из своих болот, почуяв только запах мертвечины. Отчаявшиеся люди ищут хоть какой-то защиты, но не у богов, а у Хозяек - ведьм, чья сила издревле оберегает эти земли. Или же напротив, держит в страхе сильнее захватчиков?

  Поля пусты, деревни словно вымерли, а в разрушенных замках и бастионах засели дезертиры и разбойники, что не дают жизни ни торговцам, ни беженцам. Только темерские партизаны, как последний оплот благоразумия в этом хаосе, продолжают бороться за свою родину.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу