Геральт из Ривии

Нейтралитет
  • Активность

    149
  • Зарегистрирован

  • Последний раз был

  • Выиграл дней

    15

Геральт из Ривии последняя победа была Январь 17 2017

Геральт из Ривии имеет самый популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Геральт из Ривии

  • Звание
    Мясник из Блавикена
  • День рождения 03.10.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    what460_o

Посетители профиля

1 968 просмотров профиля
  1. Прям как Цой.
  2. Флуд жив!
  3. Пассажирская пристань >>> Хоть солнце и встало, вольный город Новиград пробуждался с неохотой, но вскоре вязкое как мёд утро разбавил внезапно начавшийся дождь. Прохожие начали практически бегом перемещаться по улице, и только Геральт шел как ни в чём не бывало. Направлялся н к доске с объявлениями, дабы узнать, сколько можно заработать в кратчайший срок. Над Новиградом собиралась гроза. Тяжелые тучи нависли над городом, закрыв солнце и постепенно поглощая голубое небо. Порывы ветра, сменившего утреннюю жару, раскачивали деревья, сдувая с них листву, развевали плащи и подолы редких прохожих, спешивших укрыться от бури. Где-то вдалеке время от времени сверкали первые молнии, и пока еще осторожно погромыхивал гром. Вскоре на брусчатке уже появились ручьи, несущие всякого рода нечистоты в сторону реки, шел обложной дождь, струи воды с шипением обрушивались на дорогу. Подойдя к доске, Геральт со скрещенными на груди руками начал вдумчиво читать записки. Среди них встречались объявления о продаже лошадей, реклама кузницы, листовка, призывающая сообщать о колдунах и чародейках, но не было ни слова про охоту на чудовищ. - Денег я тут не заработаю, - подумал Геральт и собрался уже уходить, как заметил еще один лист, приглашающий умелых воинов для тренировки дочери Нильфгаардского посла. Ни малейшего желания становиться нянькой дочки высокопоставленного южанина у Белого волка не было, но стоимость его услуг в таком качестве могла быть вполне неплохой. Из-за отсутствия альтернативной работы, следовало рассмотреть данный вариант заработка.
  4. Солнечный свет ворвался в комнату сквозь щели в запертых ставнях, и сразу же добрался до лица спящего ведьмака, вытащив того из глубокого сна. Уже который день Геральт жил в корчме, потребляя большие объёмы алкоголя ежедневно. Ему было неизвестно, где искать Йен и Цири, и казалось, что магия джинна престала действовать. Белый волк сел на кровать и начал в очередной раз прокручивать в голове события в Лок Муинне. Слишком много всего свалилось на него в последнее время: убийство Фольтеста, разговор с Лето о Йеннифер и рассказ Габриэля о Цири. Нет, отправиться на поиски было верным решением, - подумал ведьмак и встал с кровати. В Новиграде было делать нечего, главными занятиями становились драки и выпивка, поэтому Геральт подумывал о путешествии в Каэр Морхен или Нильфгаард. При путешествии на юг была вероятность найти Йен, но вероятность была слишком мала. В путешествии на север логики было куда больше - если кто-то ищет Белого волка, то довольно логичным будет посещение твердыни ведьмаков. Думая о перспективах долгого путешествия, Геральт спустился на первый этаж корчмы и сел за стол у окна. Оказалось, что ещё один аспект вносил поправки в план отправления в путь - кошель слишком мало весил , поэтому следовало выполнить пару заказов и выдвигаться. Улицы, подворотни, фонтаны >>>
  5. зачем солить дрын?
  6. Вы всё ещё планируете казну брать?
  7. Сейчас доведу флешбек до конца, дождусь ответа Йен, и нужно будет что-то решать с настоящим.
  8. Было очевидно, что говорить родителям правду о дочери нельзя, но и с вампиром в деревне нужно было что-то делать. Выходом был бы поход к склепу всей деревней с вилами и факелами, но деревня после этого опустела бы. Власти здесь никакой нет, так что истребление нечисти ложится целиком на плечи ведьмаков, остаётся всего лишь решить, нужно ли трогать разумное существо, очень могущественное разумное существо лишь потому что оно поступило как человек? С Геральтом поравнялся Габриэль и попытался начать разговор. - Только будь осторожнее. Вся эта тема с Дикой Охотой... Не нравится мне все это - слова младшего ведьмака произвели неожиданный эффект. Цири, Дикая охота, Йен... у ведьмака было слишком много дел и мало времени, чтобы сидеть в этой забытой всеми деревне. Белый волк остановил лошадь и пустился в галоп обратно в сторону кладбища - Жди меня у купца, - доносилось от стремительно удалявшегося всадника. Спешился Геральт у самого входа в жилище вампира, после чего достал из седельных сумок бумагу с перо и двинулся во тьму крипты. - Диего!- тишину разрезал голос ведьмака, - у меня нет времени, поэтому я предоставлю тебе выбор. Белый волк подошел к столу и положил на него всё, что достал ранее из сумок. -Второй ведьмак сейчас у отца твоей Беаты, и если я не вернусь в скором времени, то вся деревня, а потом и все близлежащие поселения узнают о вампире в склепе на кладбище. Думаю, что тебе не понравится такое внимание, - Геральт оглянулся по сторонам, вампира он не видел, но был уверен в том, что тот его слышит,- но я предлагаю тебе второй вариант развития событий: мы расскажем купцу правду. Беата напишет письмо, в котором подробно расскажет о том, что ей не нравилось сидеть взаперти и о том, что она сбежала с женихом. Вопросов будет много, но отец успокоится, потому что будет знать, что дочь жива. Закончив речь, ведьмак сел за стол и начал ждать.
  9. Год назад
  10. Геральт стоял у стола и осмыслял сложившуюся ситуацию, выводы ему не очень-то нравились. Игра не стоила свеч - девчонка, судя по всему, сама связалась с вампиром. Немудрено, ведь её держали в заточении, вот она и сбежала... к вампиру. Темнота, в которой светились глаза ведьмаков, мягко обнимала всех присутствующих. Геральт не стал лезть на рожон и пытаться атаковать вампира - жизнь была дороже. Белый волк внимательно посмотрел на хозяев склепа, потом перевёл взгляд на коллегу. Габриэль пытался начать разговор, но Геральту было всё понятно. Седовласый ведьмак резко развернулся и отправился к выходу. Под ним быстро пронеслись ступени, после которых началась мягкая кладбищенская трава. - Знал, что не нужно в это лезть, а теперь придётся объяснять всё отцу, - пробубнил под нос Геральт, прежде чем позвал Плотву, - не тем я занимаюсь. Я так и не нашел Йенифер, а здесь её точно не было. В тяжелых раздумьях Геральт проехал половину деревни, пока не упёрся в дом купца. - Сейчас расскажу ему всё, попробую забрать деньги, а потом отправлюсь в Новиград, искать помощи у Трисс, Лютика и Золтана.
  11. Геральт осознал, что его коллега общается с хозяином данного склепа, когда увидел их. Высший вампир и ведьмак, сидящий за столом, но не убирающий руки с меча - та ещё сцена. Они были недалеко, а это означало, что оба должны были узнать о присутствии ещё одного ведьмака. - Если я правильно понял, тебя-то мы и искали, - сказал в полный голос Геральт, выходя к собеседникам, - где девушка? И зачем тебе понадобилась смертная? Неужели вампиры начали на девственниц охотиться? Садиться Белый волк не стал, просто остановился рядом с Габриэлем, который, судя по всему, хотел говорить по-хорошему, но для ускорения пришлось перейти к жестким переговорам. Геральт прекрасно понимал, что если перед ними носферат или катакан, то два ведьмака находятся в более выигрышном положении, но если хозяин пещеры - высший вампир, то они вляпались. Был ещё один фактор, играющий на руку ведьмакам - вампиры не любят, когда на них охотятся, поэтому переговоры могли куда-то завести. Торопиться, в общем-то, было некуда и незаачем, поэтому Геральт внимательно вслушивался в шумы, заполняющие пещеру, но не сводил глаз с вампира. От его ответа, по большому счёту, зависело всё, включая жизни ведьмаков. Но Геральт, вдруг, услышал ещё одного человека, медленно идущего к ним, этим человеком оказалась Беата.
  12. После слишком тяжелого пробуждения, голову Геральта сразу же атаковал странный, отдающийся в голове шум. Ведьмак ещё долго сидел на краю кровати и тряс головой, пытаясь прийти в себя и понять, что происходит. Только вылив на голову с полкувшина холодной воды, он осознал - шум исходит не откуда-то из внешнего мира, его источник в самой голове. Неизвестное количество алкоголя, смешанное с эликсирами дало такой неприятный эффект, из-за чего Геральт не горел желанием покидать свою комнату, он очень долго сидел на кровати, всматриваясь в стену напротив. Трещины разрезали её на несколько частей, да и вся комната, как и корчма выглядели не очень надёжно. "Построено из говна и палок" - Заметил Геральт и всё-таки решил спуститься, чтобы выпить. Дверь в комнату представляла из себя несколько старых досок, сбитых между собой кое-как, поэтому ведьмак решил взять все свои вещи с собой. Спустившись по лестнице, Геральт сразу же направился к корчмарю, у которого была приобретена бутылка какого-то пойла, которое, скорее всего гнали где-то неподалёку. Измотанный поисками, разочарованный результатами и физически потрёпанный, Геральт, держа в одной руке кружку и зажав подмышкой второй руки бутылку, начал осматривать зал на предмет уединённого места, но, внезапно, его взгляд зацепился за до боли знакомую рожу. "Я не сплю, во сне голова так не болит" - подумал про себя Геральт и направился к Ламберту. - А ты какого лешего тут забыл? - поинтересовался Белый волк, освобождая свои руки, - давай, рассказывай, как жизнь.
  13. Было понятно, что работа, за которую зерриканец был готов выложить больше десяти тысяч крон, причём не торгуясь, должна была принести очень много проблем, сей факт редко останавливал Геральта, но охота на чудовищ вместе с человеком, который должен бить морды, казалась очень плохой затеей, тем более в таком состоянии. Такая сумма на дороге не валяется, но и умирать не хотелось. Оповестив торговца о своём отказе, ведьмак выдвинулся к очередному трактиру, не обращая внимание на числа, которые выкрикивал зерриканец. Ведьмаку было очень плохо, из-за чего нужно было переночевать в каком-то более-менее приличном месте. Ноги сами принесли его в корчму "Роза ветров", где он с трудом снял комнату. Из последних сил Геральт разделся, выпил нужные эликсиры и завалился спать. Разбудила его мелодия лютни, которая лилась неизвестно откуда, кто-то тихо мычал в ритм, кто-то с больно знакомым голосом. Голова раскалывалась, из-за чего думать было больно, но Геральт потихоньку начал понимать, кто мычит. Но его отвлекла скрипнувшая дверь, в которой появилась женская фигура. В темноте было сложно её узнать до тех пор, пока луч лунного света не выхватил из кромешной темноты копну рыжих волос. - Трисс, - выдавил из себя Геральт, но чародейка перебила его. - Геральт, я так долго ждала тебя, - она присела рядом с ведьмаком и тихо склонилась над ним, пытаясь поцеловать, но внезапно на всю комнату раздался грубый мужской голос - Геральт, моржовый ты хер, почему я узнаю, что ты здесь не от тебя, а от кого-то ещё? - Золтан подбежал к стоящим Геральту и Трисс и крепко сжал их, - нам срочно нужно выпить. Краснолюд и ведьмак отправились к стойке, находившейся в углу, где их ждали две кружки. В корчме была куча народу, но слышно было только одну лютню и ритмичное мычание. Пиво наливал какой-то очень знакомый одноглазый эльф, а в одном из углов на руках боролись какой-то лысый громила и мужик в дорогой одежде. - Геральт, давай потанцуем, - крикнула Трисс, но Геральт отказался, сославшись на то, что ему и так неудобно в той парадной одежде, в которую он был одет, а танец будет доставлять большие неудобства. Но после того, как ведьмак отказался, все резко вскочили со своих мест и начали кружиться в хороводе вокруг него. На Геральта что-то нахлынуло, что-то похожее на неописуемую радость, но это всё закончилось, когда он начал вглядываться в лица людей, ведущих хоровод. Весемир, Золтан, Трисс, Ламберт, Роше, Радовид, Эскель, Лютик, Кейра, Шани, и так далее. В корчме наступила гробовая тишина, эльф, стоящий за стойкой прокричал: "Кому ещё пива?"- и Геральт узнал Йорвета, после чего рука одного из борцов с шумом упала па стол и здоровяк подпрыгнул, празднуя победу, это был Лето, а за столом остался грустный Фольтест. Геральт ничего не понимал, пока не услышал, как под грустный мотив лютни голос, до этого только мычавший, начал петь: Странно зреть, как смертных души, Вспыхнув, гаснут день за днём, Знаю, ветер их разрушит, И уйдёт своим путём. Пела беловолосая девочка со шрамом на лице, а на лютне играл огромный, закованный в чёрные доспехи, король Дикой охоты. - Цири! - Закричал Геральт и сходу пробил грудную клетку музыканта, - Цири, с тобой всё хорошо? - но из-под шлема раздался ещё один знакомый голос. - Геральт! - ведьмак снял шлем с убитого, а под ним оказалась Йеннифер, - Геральт, найди меня. Ведьмак проснулся в холодном поту, в его комнате никого не было, а дверь была заперта изнутри.
  14. Геральт всё дальше уходил от кладбища, пытаясь найти свою лошадь, которая должна была быть неподалёку. Опытный ведьмак считал неоправданным риском поход на упыря без надлежащего снаряжения, а в сидельной сумке на Плотве как-раз было неиспользованное масло против вампиров. Белый воле шел дальше - ещё одна тень в насыщенной звуками темноте. Он слышал вой волков, крик филина, далёкий хриплый визг, который мог издавать кот. Эти звуки создавали неповторимую атмосферу деревни, находящейся в заднице мира. И вдруг небо покрылось сияющими звёздами, Геральт не сразу понял, что вышел на поляну, но потом он увидел Плотву, мирно пасущуюся неподалёку. В сидельных сумках было много вещей, бесполезных в данной ситуации, из-за чего поиск нужного пузырька занял время, но вскоре у ведьмака в руке появился нужный сосуд. - Надеюсь, этот чудак не вляпался в неприятности, пока меня не было, - подумал Геральт и отправился обратно. Луна освещала путь к кладбищу, что позволило читать надписи на надгробиях. В скором времени Геральт добрался до места, где он разминулся с другим ведьмаком, из крипты раздавались два голоса, ведущих диалог.