Вечный Огонь

Администраторы
  • Активность

    865
  • Зарегистрирован

  • Последний раз был

  • Выиграл дней

    27

Весь контент Вечный Огонь

  1. Здесь чаще всего причаливают торговые суда, а также военные корабли снабжения.
  2. Складские помещения торговцев. Источник постоянного шума и гама, издаваемого рабочими и матросами.
  3. Место торгов. Тут можно встретить редкие экспонаты, стоящие ценные состояния. Говорят, что под домом спрятаны несметные богатства семьи Борсоди. Дом охраняют реданские солдаты.
  4. Под розовым бутоном - элитный бордель в Оксенфурте, доступный только для богатых персон.
  5. Три Звоночка - неплохая гостиница, являющаяся также танцевальным залом в Оксенфурте, где проходят торжественные мероприятия вроде балов.
  6. Лечебница в Оксенфурте, которой владеет Шани. Это небольшое двухэтажное здание - оплот здоровья. Тут каждый может найти помощь.
  7. В канализации города, помимо утопцев, завелось огромное чудовище, отравляющее воду в колодцах.
  8. Оксенфуртская Академия (Оксенфуртский университет) - прославленное высшее учебное заведение, расположенное в Редании, в городе Оксенфурте. Является одним из лучших университетов Континента (наряду с Императорской академией в Нильфгаарде) и привлекает студентов со всего мира, даже из-за Великого моря - из Офира и Зангвебара.
  9. Ранее тут было место встреч студентов с Оксенфурсткой академии, где будущие великие умы, и не очень, поднимали кружки меда, а ныне же здесь можно встретить кого попало.
  10. Город не отличается большим размером, но славится своей архитектурой.
  11. Мрачное заведение с подозрительной клиентурой
  12. В зените своей славы этот замок был резиденцией древнего рода дворян Московидов герба Морской Кот, покровителей искусств и ценителей эльфской культуры. После самоубийства последнего представителя рода, принца Адриена, замок перешел во владение реданской короны и быстро пришел в упадок. Замок Драхим, точнее его руины, лежат к югу от Новиграда.
  13. Люсьен де Фуи, известный оксенфуртский архитектор и скульптор, несколько лет назад выкупил мельницу и устроил здесь свою резиденцию. К сожалению, заваленный заказами, Люсьен редко посещает свой храм раздумий: он доверил заботу о мельнице своему управляющему. Мельница находится в таком месте, что Новиград предстаёт отсюда во всем своем великолепии. Близко к мельнице расположено Застенье Новиграда, а вокруг не прекращаются полевые работы - люди, краснолюды и низушки собирают урожай, засевают поля, ухаживают за домашним скотом. К северо-западу от мельницы в лесу работает Хижина дровосеков, далеко на восток простираются культурные поля. При мельнице организована пасека
  14. Эти врата не самые красивые. Вернее они совсем не красивые, но из-за своего положения и близости к порту, стали визитной карточкой города.
  15. Тут живут отбросы -представители высшей расы. Эльфы, низушки, краснолюды, словом все те, кто значительно отличается от человека. Однажды это место сравняют с землей, а всех обитателей либо убьют, либо прогонят, но не сегодня...
  16. Хотя ворота расположены в восточной части города, но были названы так архитектором. Довольно быстро это название прижилось в народе и теперь восточные врата, зовутся Южными
  17. Названы так в честь иерархов Вечного огня. Считается, что на этом настаивали горожане, но найти таковых, увы, из-за их такой же нескончаемой скромности, как и любви к Вечному огню, не представляется возможным.
  18. Построены на средства реданской королевской семьи.
  19. На берегу, неподалеку от города, стоит одинокий маяк, гордо несущий свет морякам, не давая тем сбиться с курса.
  20. Сюда причаливают крупные торговые и военные корабли. На пристани постоянно можно слышать шум рабочих и грохот чьего-то товара.
  21. Место куда причаливают сугубо пассажирские суда, или грузовые суда малых размеров.
  22. Место досуга моряков. Тут щадящие цены, однако жестокие клопы и вечно пахнущие потом постели, а разбавленное вино считается напитком богов...
  23. Храм - цитадель Вечного Огня, охраняемая храмовой стражей. Является сосредоточением деятельности культа и обителью его иерарха - Кирусу Энгелькинда Хеммельфарта. Днем и ночью снуют в гордой твердыне служки, монахи, жрецы, стража и представители инквизиции. Любая новость и событие неизменно достигают ушей иерарха, а широкая сеть культа уверенно раскинута по всему городу. Влияние Кируса на политику и сердца верующих недооценивать не стоит.
  24. Дорогое и закрытое место развлечений, имеющее в наличии полный спектр услуг для "дорогих гостей". Заправляет этим чудесным заведением один из Четверки - Сиги Ройвен. Сюда частенько заглядывают как работники элитных заведений, так и совершенно случайные посетители, связанные с хозяином бань.